lazy_succubus: (слезинка)
2012-07-30 04:01 am

В Луганске животные погибают от голода!

Оригинал взят у [livejournal.com profile] speakingtomato в В Луганске животные погибают от голода!
Оригинал взят у [livejournal.com profile] speakingtomato в В Луганске животные погибают от голода!
Когда я сказала мужу, что в местной общественной организации от голода погиб волк и группа активистов едет кормить изможденных животных, он не поверил. Пока не увидел эти фото. Ребята, это происходит здесь и сейчас - изголодавшиеся, больные животные и толстый директор хозяйства, нависший над своими подопечными, как паук над паутиной.... Я не знаю, какие цели он преследует - подробности о ситуации можно прочитать тут.

Далее несколько фото с моими комментариями. Я не прошу у вас денег, я прошу перепоста, пусть как можно большее количество людей узнает о нашей беде! И пожалуйста, подпишите ПЕТИЦИЮ.
В Луганске животные погибают от голода
Лисички рвались из клетки, прыгали на прутья, директор же заметил, что они чрезмерно игривы, хотят попрыгать, побегать, поиграть с людьми, они сыты и совсем не хотят кушать.

Read more... )


lazy_succubus: (Default)
2012-07-05 03:03 am

Намазать скамейки мазутом - это круто?

Originally posted by aquatek_filips. Reposted by lazy_succubus at 2012-07-05 03:03:00.



Хоть убейте, мне сложно понять, ЧТО должно быть в голове у человека, который обувается, выходит из своей квартиры, прихватив емкость с мазутом и кисть, идет к памятному знаку в честь 200-летия основания Севастополя в самом центре города и аккуратно, одну за одной, обмазывает мазутом все скамейки около него, а затем и некоторые части самого знака.
Правду говорят - человек самый страшный паразит на Земле.
А человек-мудак - паразит в кубе..

Вандализм около памятного знака 200-летия основания Севастополя

Смотреть полностью )